Deface Wordpress Brute Force (WPBF)


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.termux.api&hl=en&gl=US

Hi Perkenalkan Saya Bobz1882haxor Kali Ini Gua Akan Kasih Tutorial Deface Metode WORDPRESS BRUTE FORCE (WPBF) Tentunya Para player Old Sudah Tau? Ok Simak Tutorial Nya Ya

 

 BAHAN

-Remote Dekstop Protocol

-Tools WPBF

-Web List (Graber)

-Shell Backdoor

-Script Deaface


Praktek WPBF

Oke jika bahan sudah siap lanjut aja ke step selanjutnya

 1. Kita siap kan dulu weblist nya menggunakan graber/dork

2. langsung aja kita nyalakan remote dekstop nya

3. Langsung aja ekstrak tools wpbf nya gays lalu kalian  jalan kan tools wpbf nya

4. lalu kalian masukan weblist dan pass.txt nya lalu kalian tekan tombol start dan tunggu result nya

5. Nah jika dapet result nya kalian copy aja langsung pastekan di chrome/browser lain nyaseperti               di bawah ini

 



6. Nah jika sudah seperti itu kita langsung masuk aja gays klik tombol biru di bawah password

7. Jika sudah masuk kalian tinggal klik plugin terus klik add new



 

 
 8. Nah terus kalian cari File Manager lalu tekan tombol install
 
 
 

9. Jika sudah lanjut aja kita ke filemanager nya dan dan klik file upload



10. Masukan shell kalian lalu panggil seperti di bawah ini


11. Lalu kalian upload file sc deface kalian.




Gimana gays? Udah bisa belum nih? Atau masih bingung? Jangan bingung-bingung ges, ini termasuk yang paling mudah kok. Jika anda teliti dan memperhatikan step-by-step dengan baik dan benar pasti akan berhasil. Jika ada pertanyaan silahkan cantumkan di kolom komentar aja ges, nanti Mimin bales kok:v